Personalizar la apariencia de Outlook en la web

Para que tu correo electrónico funcione mejor para ti, personaliza la apariencia de Outlook en la web.

Selecciona una función para ir a esa sección:

Bandeja de entrada enfocada

Microsoft clasifica el correo electrónico que determina que es importante en una bandeja de entrada prioritaria, mientras que el resto va a la otra bandeja de entrada. Puedes cambiar entre bandejas de entrada yendo a cada pestaña. Si prefieres que los nuevos correos electrónicos vayan a una sola bandeja de entrada, puedes combinar estas dos pestañas desactivando Bandeja de entrada.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. Selecciona Correo y luego Diseño .
  4. En Bandeja de entrada prioritaria, selecciona tu opción preferida:
    • Ordenar los mensajes en Centrados y Otros : Tus mensajes se ordenarán en dos bandejas de entrada según su importancia.
    • No ordenar mis mensajes : Tus mensajes no se ordenarán y todos los mensajes irán a una bandeja de entrada.
      Bandeja de entrada enfocada en OWA
  5. Selecciona Guardar.
Volver arriba

Tamaño y espaciado del texto

El tamaño y el espaciado del texto ajustan el espacio entre los mensajes en tu bandeja de entrada, lo que cambiará la cantidad de mensajes que son visibles en la pantalla a la vez. De forma predeterminada, tu correo electrónico se establece en grande, lo que muestra la menor cantidad de mensajes. Cambia el tamaño y el espaciado del texto a pequeño o mediano para mostrar más mensajes.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. Selecciona Correo y luego Diseño .
  4. En Tamaño y espaciado del texto , selecciona tu opción preferida:
    • Pequeño : Ver el texto de la vista previa del mensaje con un espacio mínimo entre los mensajes.
    • Medio : Ver el texto de la vista previa del mensaje con algo de espacio entre los mensajes.
    • Grande : Ver imágenes del remitente, vistas previas de archivos adjuntos y texto de vista previa de mensajes. Esta opción está configurada por defecto.
      tamaño y espaciado del texto
Volver arriba

Organización de la lista de mensajes y del panel de lectura

Puedes agrupar tus mensajes por conversación o listarlos individualmente. Así es como aparecerán los mensajes en tu lista de mensajes y en el panel de lectura. La lista de mensajes se muestra en el lado izquierdo de tu bandeja de entrada. Cuando seleccionas un mensaje, se abrirá en el panel de lectura a la derecha de tu bandeja de entrada.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. Selecciona Correo y luego Diseño .
  4. En Organización de mensajes , selecciona tu opción preferida:
    • Mostrar correos electrónicos agrupados por conversación : Combina todos los mensajes relacionados de una sola conversación en una línea en tu bandeja de entrada. Si seleccionas esta opción, puedes elegir si el panel de lectura muestra los mensajes más nuevos en la parte superior o inferior y si los elementos eliminados aún aparecen dentro de la conversación.
    • Mostrar correos electrónicos como mensajes individuales : Cada respuesta en una conversación aparece como un nuevo elemento en la bandeja de entrada, en lugar de estar combinada con la conversación anterior. Si seleccionas esta opción, el panel de lectura también mostrará cada mensaje por separado.
      grupo por conversación o individualmente
  5. Selecciona Guardar.
Volver arriba

Panel de lectura

Elige dónde se muestra el panel de lectura u ocúltalo de tu bandeja de entrada. Ocultar el panel de lectura permite más espacio para mostrar tus mensajes y te da la opción de mostrar vistas previas de los mensajes.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. Selecciona Correo y luego Diseño .
  4. En Panel de lectura , selecciona tu opción preferida:
    • A la derecha : La vista previa aparecerá a la derecha del mensaje. Esta opción está configurada por defecto.
    • En la parte inferior : La vista previa aparecerá debajo de la lista de mensajes.
    • Ocultar panel de lectura : No verás una vista previa.
      Ocultar panel de lectura en owa
  5. Selecciona Guardar.
Volver arriba

Texto de vista previa del mensaje

Elige si puedes previsualizar el mensaje antes de abrirlo. Ocultar la vista previa permite una mayor privacidad en su lista de mensajes.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. Selecciona Correo y luego selecciona Diseño .
  4. En Texto de vista previa del mensaje , selecciona tu opción preferida:
    • Mostrar texto de vista previa : Esto mostrará el remitente, el asunto y parte de la primera línea del mensaje. Esta opción está configurada por defecto.
    • Ocultar texto de vista previa : Esto evitará que la primera línea de texto aparezca en la lista.
      Texto de vista previa del mensaje con Ocultar seleccionado .
  5. Selecciona Guardar.
Volver arriba