Outlook (Windows): Agregar manualmente el registro SRV de detección automática

Si desea utilizar Microsoft © Outlook en un equipo con Windows con su correo del área de trabajo, puede agregar un registro de servicio (SRV) de detección automática a los archivos de zona del dominio. Esto permite configurar Outlook con sólo su dirección de correo electrónico y contraseña.

Nota: Si el dominio está registrado en la misma cuenta que su correo electrónico, simplemente Activar Outlook fácil instalación, para que esta operación se realiza automáticamente.

1. Inicie sesión en la cuenta donde está registrado el dominio y agregar un registro SRV, donde.
  2. Introduzca la siguiente información:
    Campo de registro SRV Especifique esto...
    Nombre @
    Destino Autodiscover.secureserver.NET
    Protocolo _tcp
    Servicio _autodiscover
    Prioridad 0
    Peso 0
    Puerto 443
    TTL 1 hora
  3. Guardar el nuevo registro SRV.

Y ahora al configurar Outlook, sólo debe introducir su dirección de correo electrónico y contraseña.

Paso siguiente