Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Outlook (Windows): Agregar manualmente el registro SRV de detección automática

Para configurar Workspace Email en Outlook para Windows solo con la dirección de correo electrónico y la contraseña, agrega un registro SRV (Servicio) de detección automática a tus archivos de zona de dominio.

1. Inicia sesión en la cuenta donde está registrado tu dominio y busca dónde agregar un registro SRV.
  2. Ingresa los siguientes detalles:
  3. Campo de registro SRVIngresa esto ...
    Nombre@
    Objetivoautodiscover.secureserver.net
    Protocolo_tcp
    Servicio_autodiscover
    Prioridad0
    Peso0
    Puerto443
    TTL1 hora
  4. Guarda tu nuevo registro SRV.

Ahora, cuando configures Outlook, solo tendrás que ingresar tu dirección de correo electrónico y contraseña.