Outlook: solución de problemas

Hay algunos problemas comunes que podría enfrentar al usar Outlook con Office 365. Identifique su área problemática a continuación:

Problema Intenta esto...
No puedo abrir Outlook Diagnostica tu mensaje de error para solucionarlo
No se puede configurar Outlook 2010 Debe parchear Outlook antes de usar Office 365
No puedo enviar correo electrónico en Windows 10 Pruebe esta solución de Microsoft
No se pueden utilizar los asistentes de configuración o detección automática Tratar configurar Outlook manualmente . Esto no funcionará con Office 2016 o si está usando una Mac.