Correo comercial Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Outlook: Configura el correo

Ahora que tu cuenta de correo electrónico comercial está lista, configuremos tu correo electrónico en Outlook. Elige a continuación la versión que quieras usar. Puedes averiguar qué versión de Outlook tienes , si no la sabes.

Nota: Outlook 2007 no es compatible. Actualiza tu versión de Outlook antes de continuar.

WindowsMacAplicación móvil
20102011iPhone
20132016Android
2016

Más información

• En tu teléfono, también puedes configurar tu correo electrónico comercial usando la aplicación de correo original, en vez de la aplicación Outlook:

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.