Correo comercial Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2013: Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo diferente de correo electrónico, consulta las instrucciones de Outlook 2013 de Microsoft 365 o las instrucciones de Outlook 2013 del correo electrónico de Workspace .

Puedes configurar tu correo electrónico comercial en Microsoft® Outlook 2013.

1. Abre Microsoft Outlook 2013.
  2. Si es la primera vez que abres Outlook 2013, verás una pantalla de bienvenida.
    1. Haz clic en Siguiente.
    2. Selecciona y haz clic en Siguiente.
  3. Si ya has configurado una dirección de correo de Outlook 2013, verás la pantalla de bandeja de entrada.
    1. Haz clic en Archivo.
    2. Bajo Info, haz clic en Agregar cuenta.
      Bajo Info, haz clic en Agregar cuenta.
  4. Asegúrate que esté seleccionado Cuenta de correo electrónico e ingresa los detalles de tu dirección de correo electrónico Comercial.
    Campo Qué debes ingresar
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre en el campo De en tus correos electrónicos
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial
    Volver a escribir la contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial, otra vez
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Outlook 2013 hará una prueba de tu configuración. Es posible que veas una ventana emergente que te pregunte si deseas Permitir que este sitio configure... Selecciona No volver a preguntarme sobre este sitio web, y haz clic en Permitir.
    Selecciona No preguntarme, y haz clic en Permitir
  7. Cuando Outlook 2013 haya terminado de configurar tu cuenta, verás un mensaje que te informa que Tu cuenta de correo electrónico está correctamente configurada. Haz clic en Finalizar.

Es posible que Outlook no pueda detectar automáticamente la configuración de su correo electrónico. En ese caso, seleccione la opción para Configurar manualmente la configuración del servidor y haga clic en próximo .

• Selecciona POP o IMAP y luego haz clic en Siguiente.
    Selecciona POP o IMAP, haz clic en Siguiente
  • Completa los siguientes campos:
    Campo Entrar
    Tu nombre Cuál desea que sea su nombre de visualización para esta cuenta
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Tipo de cuenta Seleccione IMAP .
    Servidor de correo entrante y saliente Ingresa las direcciones de servidor para tu región.
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña La contraseña de su dirección de correo electrónico comercial
    Recordar contraseña Seleccione esta opción
    Requerir inicio de sesión mediante autenticación de contraseña segura Deseleccionar esta opción
    Ingrese la configuración de la cuenta de correo electrónico
  • Hacer clic Más ajustes...
  • Ve a la Servidor de salida pestaña y luego complete los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer...
    Mi servidor saliente (SMTP) requiere autenticación Seleccione esta opción
    Usar la misma configuración que mi servidor de correo entrante Seleccione esta opción
    Pestaña Servidor de salida: Selecciona Mi servidor de salida requiere autenticación y Usar la misma configuración
  • Nota: Como paso de solución de problemas, selecciona Iniciar sesión usando . Luego ingresa tu Nombre de usuario y tu Contraseña . Usa tu dirección de correo electrónico comercial completa como tu nombre de usuario.

• Ve a la Avanzado pestaña y complete los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer...
    Servidor entrante Entrar uno de los puertos entrantes, enumerados aquí .
    Este servidor requiere una conexión encriptada (SSL) Si ingresaste un puerto SSL, selecciona esta opción . De lo contrario, deselecciona esta opción .
    Servidor saliente (SMTP) Entrar uno de los puertos de salida, enumerados aquí .
    Utilice el siguiente tipo de conexión cifrada Si ingresaste un puerto SSL, configúralo en SSL . De lo contrario, configúralo en Ninguno .
    Tiempos de espera del servidor Esta selección depende de usted.
    Deje una copia de los mensajes en el servidor Esta opción depende de ti. Si tienes una cuenta POP y vas a utilizar más de una forma de acceder a tu correo electrónico, debes seleccionar esta. Dejar una copia en el servidor consumirá tu límite de almacenamiento de correo electrónico, más rápido.

Obtén más información sobre las diferencias entre POP e IMAP.
    Pestaña Avanzado: Ingresa la configuración del puerto
  • Haz clic en Aceptar.
  • En el Añadir cuenta ventana debajo, haga clic en próximo .
  • Haz clic en Finalizar.
    1. Siguientes pasos

• Envíate un correo electrónico a ti mismo para asegurarte de que todo está funcionando.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.