Correo comercial Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2011 (Mac): Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo de correo electrónico diferente, consulta las instrucciones de Microsoft 365 Outlook 2011 o las instrucciones del correo electrónico Workspace de Outlook 2011 .

Puedes configurar tu correo electrónico comercial en Outlook 2011 para Mac.

1. Abre Outlook 2011.
  2. Haz clic en el menú Herramientas y luego selecciona Cuentas.
    Haz clic en el menú Herramientas, selecciona Cuentas.
  3. El siguiente paso dependerá de si tienes ya configurada una cuenta de correo electrónico en Outlook.
    Si... Haz esto...
    HAS configurado una cuenta de correo electrónico Haz clic en + (Agregar cuenta), y selecciona Otro correo electrónico... Haz clic en +, selecciona Otro correo electrónico
    NO HAS configurado una cuenta de correo electrónico Haz clic en el botón Haz clic en el botón Otro correo electrónico Otro correo electrónico
  4. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial.
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa, otra vez.
    Tipo Selecciona IMAP
    Servidor de correo de entrada y salida Ingresa las direcciones de servidor correctas para tu región, que se encuentran aquí .
  5. Haz clic en Agregar cuenta.
  6. Debajo de Servidor saliente, haz clic en Más opciones.
    Haz clic en Más opciones.
  7. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar
    Autenticación Selecciona Nombre de usuario y contraseña
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial
    Domino no calificado Dejar esto en blanco
  8. Haz clic en Aceptar.

Siguiente paso

• Envíate un mensaje de prueba a ti mismo para asegurarte de que todo está configurado correctamente.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros, ni tampoco somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Outlook es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países. Todos los derechos reservados.