Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2010 en Windows 7: configurar correo electrónico

Este vídeo y en la instrucción a continuación explican cómo los usuarios de Windows 7 pueden configurar su cuenta de correo electrónico de GoDaddy Office 365 en su cliente de correo electrónico de Microsoft Outlook 2010.

Puede configurar su dirección de correo electrónico de Office 365 en Outlook 2010, pero es un poco complicado realizar usted mismo. Le recomendamos que utilice la Outlook Ayudante de instalación, para configurar automáticamente Office 365 con su versión de Outlook.

Sin embargo, si desea hacerlo usted mismo, siga leyendo! Debe instalar una revisión, para permitir que Outlook 2010 trabajar con correo electrónico de Office 365.

1. Vaya a la Centro de descarga de © Microsoft.
  2. Bajo Herramienta de instalación de escritorio de Office 365 para Office 2010 y Office 2007, haga clic en Descargar.
  3. Haga clic en Guardar archivo.
  4. Abrir la .exe archivo de descarga.
  5. En Instalación de escritorio de Microsoft Office 365 ventana que aparece, inicie sesión con su dirección de correo electrónico de Office 365 y la contraseña.
  6. Haga clic en Continuar, a continuación, haga clic en Acepto.
  7. Cuando han completado las actualizaciones, haga clic en Finalizar.
  8. Ahora, puede configurar Outlook 2010, con su correo electrónico de Office 365. En el equipo, abra el Menú Inicio.
  9. Seleccione Panel de control.
  10. En el cuadro de búsqueda superior de derecho, escriba Correo.
  11. Haga clic en Correo (32 bits).
  12. Haga clic en Mostrar perfiles.
  13. Haga clic en Agregar.
  14. Escriba un nombre para el perfil.
  15. Seleccione Usar siempre este perfil Para establecer el nuevo perfil como el predeterminado.
  16. En la lista desplegable, seleccione el nuevo nombre de perfil.
  17. Haga clic en Vale.
  18. En el Configuración automática de cuenta Escriba lo siguiente:
    Campo Escriba
    Te llamas Escriba su nombre y apellido.
    Dirección de correo electrónico Introduzca su dirección de correo electrónico de Office 365.
    Contraseña Escriba la contraseña que creó para la cuenta de correo electrónico.
    Vuelva a escribir la contraseña Escriba su contraseña de nuevo.
  19. Haga clic en Siguiente.
  20. Una vez que Outlook se realiza la configuración de su cuenta, haga clic en Finalizar

Nota: Si tiene más de uno Perfil de Outlook, seleccione Solicitar un perfil que se utilizará. O seleccione Usar siempre este perfily seleccione el nuevo perfil recién creado.

Paso siguiente

Más info

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.