Correo comercial Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2010: Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo diferente de correo electrónico, consulta las instrucciones de Microsoft 365 Outlook 2010 o las instrucciones de correo electrónico de Workspace Outlook 2010 .

Puedes configurar tu correo electrónico comercial en Microsoft® Outlook 2010.

1. Abre Outlook 2010.
  2. Si es la primera vez que abres Outlook 2010, verás una pantalla de bienvenida.
    1. Haz clic en Siguiente.
      Pantalla de bienvenida de Outlook 2010, haz clic en Siguiente
    2. Selecciona y haz clic en Siguiente.
      Selecciona Sí y haz clic en Siguiente
  3. Si ya has configurado una dirección de correo de Outlook 2010, verás la pantalla de bandeja de entrada.
    1. Haz clic en Archivo.
      Haz clic en Archivo
    2. Haz clic en Agregar cuenta.
      Haz clic en Agregar cuenta
  4. Asegúrate que esté seleccionado Cuenta de correo electrónico e ingresa los detalles de tu dirección de correo electrónico Comercial.
    Campo Qué debes ingresar
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre en el campo De en tus correos electrónicos
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial
    Volver a escribir la contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial, otra vez
    Ingresa los detalles del correo electrónico
  5. Haz clic en Siguiente.
    Haz clic en Siguiente.
  6. Outlook 2010 hará una prueba de tu configuración. Es posible que veas una ventana emergente que te pregunte si deseas Permitir que este sitio configure... Selecciona No volver a preguntarme sobre este sitio web, y haz clic en Permitir.
    Selecciona No preguntarme, y haz clic en Permitir
  7. Cuando Outlook 2010 haya terminado de configurar tu cuenta, te dirá ¡Felicitaciones! Haz clic en Finalizar.
    Haz clic en Finalizar.

Es posible que Outlook no pueda detectar automáticamente tu configuración de correo electrónico. En ese caso, selecciona la opción Configurar manualmente las opciones del servidor y haz clic en Siguiente.

1. Selecciona Correo electrónico de Internet y luego haz clic en Siguiente.
    Selecciona Correo electrónico de Internet, haz clic en Siguiente
  2. Completa los siguientes campos:
    Campo Entrar
    Tu nombre Cuál quieres que sea tu nombre de usuario para esta cuenta
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Tipo de cuenta Selecciona IMAP .
    Servidor de correo entrante y saliente Ingresa las direcciones de servidor para tu región .
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña La contraseña de tu dirección de correo electrónico comercial
    Recordar contraseña Selecciona esta opción
    Requerir inicio de sesión usando autenticación de contraseña segura Deselecciona esta opción
    Ingresa la configuración de la cuenta de correo electrónico
  3. Haz clic en Más configuraciones ...
  4. Ve a la pestaña Servidor de salida y luego completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer...
    Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación Selecciona esta opción
    Usar la misma configuración que mi servidor de correo entrante Selecciona esta opción
    Servidor saliente: Selecciona Mi servidor saliente requiere autenticación y Usar la misma configuración
  5. Nota: Como paso de solución de problemas, selecciona Iniciar sesión usando . Luego ingresa tu Nombre de usuario y Contraseña . Usa tu dirección de correo electrónico comercial completa como tu nombre de usuario.

6. Ve a la pestaña Avanzado y completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer...
    Servidor entrante Ingresa uno de los puertos entrantes, listados aquí .
    Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL) Si ingresaste un puerto SSL, selecciona esta opción . De lo contrario, deselecciona esta opción .
    Servidor saliente (SMTP) Ingresa uno de los puertos de salida, listados aquí .
    Usa el siguiente tipo de conexión encriptada Si ingresaste un puerto SSL, configúralo en SSL . De lo contrario, configúralo en Ninguno .
    Tiempos de espera del servidor Esta selección depende de ti.
    Deja una copia de los mensajes en el servidor Esta opción depende de ti. Dejar una copia en el servidor agotará el límite de almacenamiento de tu correo electrónico más rápido.
    Avanzado: ingresa la configuración del puerto
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. En la ventana Agregar cuenta debajo, haz clic en Siguiente .
  9. Haz clic en Finalizar.

Siguiente paso

• Envíate un correo electrónico a ti mismo para asegurarte de que todo está funcionando.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.