Ordenar en la ventana de visualización con almacenamiento en línea

Almacenamiento en línea ofrece tres opciones para ver tus archivos. Haz clic en una de las siguientes opciones para cambiar tu vista:

• Lista — Muestra una única lista de tus archivos.
  • Icono — Muestra una cuadrícula de tus archivos.
  • Columna — Muestra listas de tus archivos en columnas, que muestran el contenido de las carpetas o información sobre los archivos que selecciones.

Puedes ordenar cualquier vista haciendo clic en Ordenar por y luego seleccionando una de las siguientes opciones:

• Nombre — Ordena tus archivos alfabéticamente.
  • Tamaño — Ordena tus archivos según su tamaño.
  • Fecha — Ordena tus archivos según la fecha en que se cargaron.
  • Escribe — Ordena y agrupa tus archivos según su extensión de tipo de archivo.

Una vez que hayas ordenado tus archivos por una de las opciones, selecciona la misma opción nuevamente para cambiar el orden de ascendente a descendente.