Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Olvidé mi nombre de usuario

Siga estos pasos para ver su nombre de usuario de GoDaddy si lo olvidó pero aún conoce su contraseña.

Necesario: Si tiene un nombre de dominio GoDaddy en su cuenta, deberá saberlo para recuperar su nombre de usuario.
  1. Ve a la Recuperar nombre de usuario página.
  2. Introducir el Correo electrónico dirección de la cuenta y haga clic en Seguir . Complete el desafío de seguridad si se ofrece.
  3. Si tiene un nombre de dominio GoDaddy, en el URL de dominio , ingrese cualquier nombre de dominio que esté asociado con la cuenta (por ejemplo, coolexample.com ) y luego haga clic en Filtrar . Enviaremos inmediatamente un PIN de uso único a la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  4. En el Código de verificación , ingrese el PIN que le enviamos y luego haga clic en Seguir . Mostraremos su nombre de usuario.