Ofrece opciones para los clientes de carro de la compra rápida de envío de la mercancía

Habilitar FreightCenter.com como un método de envío si vende artículos que deben enviar a través de la empresa de transporte o accesorios que se suministran a través de la plataforma. Debe tener una cuenta de FreightCenter.com, pero si todavía no tienes uno puede suscribirse a una cuenta gratuita directamente desde la página de instalación en Quick Shopping Cart®.

Al vincular tu cuenta de FreightCenter.com al carro de compra rápida puede proporcionar a los clientes tarifas en tiempo real de los transportistas de mercancías admitidas que selecciona. Peso determina los tipos y elementos de transporte deben marcarse como tales en la configuración del producto.

Para obtener más información, consulte preguntas comunes cuando FreightCenter.com utilizando.

Nota: Elementos de transporte no pueden enviarse internacionalmente.

Ofrecer FreightCenter.com

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de operaciones , seleccione envío.
  5. Haga clic en Configurar para FreightCenter.com.
  6. Escriba su nombre de usuario FreightCenter.com y la contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: Si no tienes una cuenta de FreightCenter.com, haga clic en Registrarse para crear uno, y luego devolver al carro de compra rápida para introducir su información de cuenta.

7. Rellene la Información de la ubicación de recogida. Esto es donde el producto se distribuye desde.
  8. Seleccione los Tipos de destino admitidos para donde se pueden enviar los productos de transporte.
  9. Introduce una Tarifa de manipulación, o 0.00 para no cargar ninguna tarifa de manipulación.
  10. Seleccione esta opción para aplicar la tarifa de manipulación al pedido o al paquete.
  11. Seleccione el número de tarifas para mostrar. Se trata de mostrar cuántos transportistas de envío para que el comprador seleccionar desde.
  12. Seleccione los Operadores compatibles para las empresas de transporte que desea utilizar.
  13. Haga clic en Aceptar.

Debe publicar el sitio para que los cambios estén disponibles. Para obtener más información, vea el Escaparate de su publicación.