Office 365 de GoDaddy Ayuda

Descubre GoDaddy Office 365Aprende acerca de Office 365, las opciones de los planes y tu cuenta de correo electrónico
¿Cómo puedo crear y configurar mi cuenta de correo electrónico?Activa y configura el correo electrónico en el escritorio y en dispositivos móviles.
¿Cómo puedo usar mi cuenta de correo electrónico?Cambia tu contraseña de usuario, reenvía los mensajes de correo electrónico, crea alias y respalda tus cuentas de correo electrónico.
Configuración avanzada de la cuenta de correo electrónicoConfigura el cifrado, reenvía el correo electrónico a múltiples cuentas de correo electrónico, agrega el cifrado del correo electrónico y aprende a cambiar el dominio para tu correo electrónico.
¿Qué es esto y cómo lo uso? (Aplicaciones de Office 365 y de otros proveedores asociados)Configura aplicaciones y complementos comerciales desde Microsoft Office 365.
Conectarse a aplicaciones y complementos de otros proveedoresConéctate a las aplicaciones móviles de Office 365. Configura aplicaciones y clientes de correo electrónico usando las configuraciones de servidor y puertos IMAP y POP.
Mi cuenta de correo electrónico no funciona (solución de problemas)Conoce cómo resolver los errores que encuentras.