Obtenga el código de autorización mediante descarga

Se puede usar una lista exportable para revisar la información de sus nombres de dominio y guardar esa información localmente en su dispositivo, incluidos sus códigos de autorización de dominio. Puede crear y descargar una lista exportable en un CSV o XML tipo de archivo desde su cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marque la casilla junto a los dominios que desea exportar. O haga clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo
  3. En el menú sobre la lista de dominios, seleccione Exportar .
  4. Elija la configuración para su exportación, incluido el nombre del perfil, las columnas para mostrar y el formato de archivo. Los códigos de autorización se incluirán por defecto.
  5. Seleccione Okay para confirmar la configuración de su exportación.
  6. Seleccione Descargar ahora para descargar su lista exportada inmediatamente. Su lista de dominios se descargará en su dispositivo en el formato de archivo que seleccionó.