Obtener un archivo CSV de Excel o Numbers

¡Obtener un archivo CSV de una hoja de cálculo de Excel es fácil! Simplemente comienza con tu documento abierto en Excel o Numbers. Ve al menú Archivo en la parte superior izquierda de la página, elige Guardar como ... y luego elige la opción que modifica la extensión .csv del archivo. Es probable que también mencione algo parecido a los valores separados por comas . Eso te dará un archivo CSV que se importará fácilmente en tu área de suscriptores de GoDaddy