Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Obtener errores detallados (Windows)

De forma predeterminada, nuestro Windows aloja cuentas de mostrar un error genérico o personalizado cuando aplicaciones generan una excepción. Este error genérico impide que usuarios malintencionados obtengan información confidencial sobre el sitio.

Para solucionar el problema, puede modificar su web.config de archivo y especifica que se muestre un mensaje de error detallado en lugar del error personalizado que hemos creado. Un mensaje de error detallado le ayudará a localizar el código concreto que está causando el problema.

Advertencia: Precaución: Los ejemplos de código que proporcionamos a continuación no constituyen una completa web.config archivo. No reemplazar la existente web.config archivo con el código que proporcionamos. Antes de cambiar el web.config archivo, recomendamos que cree una copia de seguridad.

IIS 7

Utilice el siguiente código de ejemplo para mostrar mensajes de error detallados en IIS 7:

<configuration>
    <system.webServer>
        <httpErrors errorMode="Detailed" />
        <asp scriptErrorSentToBrowser="true"/>
    </system.webServer>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
        <compilation debug="true"/>
    </system.web>
</configuration>