Obtener el código de autorización mediante descarga

Se puede usar una lista exportable para revisar la información de tus nombres de dominio y guardar esa información localmente en tu dispositivo, incluidos tus códigos de autorización de dominio. Puedes crear y descargar una lista exportable en un tipo de archivo CSV o XML desde tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. En el menú situado encima de la lista de dominios, selecciona Exportar .
  3. Elige la configuración para tu exportación:
    • Nombre del informe: elija un nombre para su informe
    • Opciones de exportación: elige exportar todos los dominios o solo los dominios pendientes de transferencia
    • Mostrar columnas: selecciona exportar solo las columnas que están actualmente a la vista o todas las columnas posibles
    • Formato de archivo: selecciona CSV o XML para tu formato de archivo
    • Compresión de archivo: elija una opción de compresión para su archivo de informe
    • Marca la casilla si deseas incluir los códigos de autorización para tus dominios
  4. Selecciona Aceptar para confirmar la configuración para tu exportación.
  5. Selecciona Descargar ahora y tu lista exportada se descargará a tu dispositivo en el formato de archivo que seleccionaste.

Nota: Si tienes Ownership Protection en tu dominio, deberás verificar tu identidad. Te enviaremos un código de verificación por SMS o una aplicación de autenticación si tienes habilitada la verificación de dos pasos (2SV) en tu cuenta durante más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña para enviar una contraseña de un solo uso a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Paso relacionado

• Después de crear tu lista exportable, puedes volver a descargarla en cualquier momento.