Obtención de un archivo CSV desde Excel o números

Obtener un archivo CSV desde una hoja de cálculo de Excel es fácil! Basta con iniciar con el documento abierto en Excel o números. Vaya al archivo de menú en la esquina superior izquierda de la página, elija Guardar como... y, a continuación, elija la opción que modifica una extensión .csv al archivo. Es probable que también mencionará el tema a lo largo de las líneas de Valores separados por comas. Que le proporcionará un archivo CSV que importará fácilmente en su área de suscriptores de Marketing de correo electrónico de GoDaddy.

Paso siguiente