Obtén un certificado SSL

ALTEXT

Protege tu sitio web
Contraseñas y 2SV | Copia de seguridad y restauración
SSL | Firewall | Supervisar y escanear
Pagos seguros | Actualizaciones de CMS

Que es

Con el tráfico normal del sitio web HTTP, todos los demás en Internet podrían ver todo lo que hacen los visitantes de tu sitio. Cuando tienes un certificado SSL para cifrar el tráfico de tu sitio y hay un pequeño icono de candado al lado de tu URL en el navegador, tus visitantes pueden ver tu sitio perfectamente, pero cualquiera que esté escuchando a escondidas verá un lío desordenado.

¿Por qué lo necesito?

• Los visitantes se sienten seguros sabiendo que lo que están viendo y cualquier información personal que compartan con tu sitio no puede ser visto por otros.
  • Las leyes que protegen la información personal y la mayoría de las empresas de pagos de comercio electrónico requieren cifrado SSL.
  • No querrás que tus visitantes sufran daños porque su información personal fue robada durante su visita a tu sitio.
  • Puede ayudar con el SEO.
  • Si tu SSL no está instalado correctamente, los navegadores mostrarán una advertencia de que no se puede confiar en tu sitio y evitarán que las personas visiten tu sitio.

¿Qué debo hacer?

Comprar un certificado SSL es fácil, pero instalar uno por tu cuenta puede ser un desafío. Échale un vistazo a los recursos disponibles para el hosting de tu sitio.

Páginas Web + Marketing

Buen trabajo! Ya te estás protegiendo a ti mismo y a tus visitantes. Tu sitio tiene un certificado SSL y lo administramos por ti.

WordPress y otros sistemas de gestión de contenido

Puedes comprar un certificado SSL e instalarlo tú mismo o comprar un Servicio SSL administrado .

Si lo haces por tu cuenta, debes:

• Realiza el proceso de solicitud, verificación, descarga, instalación, redireccionamiento del tráfico HTTP y verificación de la instalación de tu certificado SSL.
  • Soluciona cualquier problema que surja.
  • Recuerda cada año que tienes que renovar el certificado y volver a realizar el proceso de instalación.

Si decides hacerlo por tu cuenta, o has comprado tu SSL de otra empresa, échale un vistazo aSolicitar mi certificado SSL y aprender a instalarlo (si eres nuevo en SSL, comienza aquí) .