Acerca de los dominios .XXX

GoDaddy Registry es el patrocinador y es el proveedor backend para la extensión .XXX.

¿Quién puede registrar dominios .XXX?

El nombre de dominio de alto nivel .XXX provee una extensión de fácil identificación para la industria del entretenimiento para adulto, sus consumidores y aquellos que quieren evadirlo.

Miembros de la comunidad

Después de registrar un nombre de dominio .XXX, debes completar el proceso de solicitud de membresía gratuita de ICM Registry antes de que tu nombre de dominio pueda estar en Internet. Dentro de las 24 horas luego de la compra de un nombre de dominio .XXX, el registro te enviará un correo electrónico con información para que completes el proceso. El registro puede solicitar documentación adicional para validar la membresía. Luego de que el registro valide la membresía, debes enviarnos tus credenciales de membresía (ID).

Una vez que tengas tu ID de membresía, puedes usarla para todos los nombres de dominio .XXX que registres. No necesitas otro ID de membresía para cada nombre de dominio .XXX. Puedes actualizar tu ID de membresía de .XXX en cualquier momento desde tu cuenta. Si pierdes u olvidas tu ID de membresía, inicia sesión en el sitio web de ICM Registry como miembro para recuperarla.

No miembros (Registros Defensivos)

Los solicitantes fuera de la comunidad del entretenimiento para adultos patrocinada pueden comprar registros defensivos para impedir que los nombres de dominio se conviertan en nombres de dominio .XXX con base de orden de llegada. Los solicitantes con registros defensivos deben pagar para registrar los nombres de dominio pero no están obligados a completar el proceso de solicitud de membresía de ICM Registry. En su lugar, el registro coloca esos nombres de dominio en servidores de nombres no resueltos.

Restricciones de registro

Cuando registres un dominio .XXX, debes cumplir requisitos específicos.

• Se deben usar: 1 a 63 caracteres
  • Se pueden usar: letras (caracteres de a-z), números (0-9) y guiones (excepto en el tercer o cuarto carácter del nombre de dominio)
  • No se pueden usar: Caracteres especiales (p. ej., & y #)
  • IDN: Admitido

Características

• Período de registro: 1 a 10 años
  • Extensión de la renovación: 1 a 10 años
    • Si tienes activada la renovación automática, intentaremos cobrar el método de pago asociado y renovaremos tu dominio .XXX al momento de su fecha de vencimiento.
    • Si el intento de renovación automática no se concreta, intentaremos renovarlo cinco días más tarde y luego intentaremos siete días después de eso.
    • Si el dominio no se renueva manualmente dentro de los 12 días después de la fecha de vencimiento, lo cancelaremos y lo eliminaremos de tu cuenta.
  • Pedidos pendientes: No admitido
  • Transferencias a GoDaddy: Admitido
  • Transferencias fuera de GoDaddy: Admitido
  • Transferencias a otra cuenta de GoDaddy: Admitido
  • Protección básica de la privacidad: Admitido
  • Actualizaciones al plan de protección: No admitido
  • CashParking: Admitido
  • Actualizaciones de contactos‌‌: Admitido

Puedes actualizar tu ID de membresía de .XXX en cualquier momento desde tu cuenta. Si pierdes u olvidas tu ID de membresía, inicia sesión en el sitio web de ICM Registry como miembro para recuperarla.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
    2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto al Nombre de dominio y luego Seleccionar todo.
      captura de pantalla de varios dominios seleccionados
    3. Selecciona Membresía en .XXX desde el menú de acciones.
      • Según el tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver la opción Membresía en .XXX.
    4. Ingresa una nueva ID de membresía o selecciona una ya existente entre las opciones disponibles.
    5. Selecciona Guardar para actualizar tu ID de membresía.

Verás una confirmación de Éxito que te permitirá saber que se actualizó la configuración.

Reembolsos

Para obtener detalles sobre los reembolsos, consulta nuestra política de reembolso. La mayoría de los dominios seguirán los Términos Estándar de Reembolso, pero algunos dominios podrían tener excepciones o podrían no ser reembolsables en lo absoluto. Revisa la información en Productos con términos de reembolso especiales y luego Registros/Renovaciones de nombre de dominio y Productos que no son elegibles para reembolso.

Requisitos del servidor de nombres

• Se deben usar: 1-13 servidores de nombres
    • Puedes usar cualquier servidor de nombres válido con los nombres de dominio .XXX. Si tienes un registro defensivo para impedir que un nombre de dominio se convierta en un nombre de dominio .XXX o compraste tu nombre de dominio .XXX durante la fase Sunrise B, no puedes administrar tus servidores de nombres de dominio.
  • Se pueden usar: DNSSEC, IPv4, IPV6

Más información

• A partir de 2021, cuando se cumplan 10 años de los Bloques defensivos, los registros defensivos deberán renovarse por el producto multi-TLD AdultBlock o AdultBlock+. Puedes encontrar más información aquí.
  • A partir del 16 de marzo de 2023 y hasta el 19 de mayo de 2023, los bloques defensivos no renovados anteriormente estarán disponibles para que los propietarios anteriores de bloques defensivos puedan convertirlos a un registro .XXX estándar. Este proceso necesitará un token de registro. Si el bloque defensivo estuvo antes en tu cuenta de comprador, esto se aplicará automáticamente. Todos los nombres que no se reclamen estarán disponibles para su registro general el 18 de mayo de 2023.
  • ¿Deseas registrar un dominio .XXX? Busca tu dominio .XXX hoy mismo.