NGINX en CentOS 7: instalar un certificado

Una vez aprobada su solicitud de certificado, puede descargar sus certificados SSL e intermedios desde la aplicación SSL. Para más información, ver Descarga de su certificado SSL . Querrá seleccionar el apache opción al descargar su certificado.

Nota: Esta instalación de SSL se realizó en un servidor CentOS 7 con una pila LEMP instalada. La configuración exacta de su servidor puede ser diferente, según su versión de Nginx, su plataforma de sistema operativo o el método utilizado para instalar Nginx.

1. Conéctese a su servidor a través de SSH.
  2. Cree un directorio para almacenar la clave del servidor, el certificado y el paquete intermedio.
     sudo mkdir / etc / nginx / ssl
  3. Copie su clave privada que fue creada cuando generó su RSE a la carpeta ssl
     cp coolexample.key / etc / nginx / ssl
  4. SFTP a su servidor y cargue su certificado SSL y paquete intermedio en la carpeta / etc / nginx / ssl.
  5. Navegue a la carpeta SSL en SSH.
     cd / etc / nginx / ssl
  6. Combine su certificado SSL y el paquete intermedio en un solo archivo usando el comando concatenate. Dado que su certificado intermedio y certificado raíz vienen en un paquete, puede usar el siguiente comando SSH:
     sudo cat f84e19a2f44c6386.crt gd_bundle-g2-g1.crt >> coolexample.crt

Nota: Los certificados deben enumerarse en este orden con el comando concatenar o el SSL no funcionará correctamente en su servidor.
  7. Abra su archivo de configuración NGINX para el dominio en el que está instalando el certificado SSL.
     sudo vim /etc/nginx/sites-available/coolexample.com
  8. Actualice el archivo de configuración para usar el certificado SSL.
     servidor {escuchar 80; nombre_servidor coolexample.com; volver 301 https: // $ host $ request_uri; } servidor {escuchar 443 ssl; nombre_servidor coolexample.com; ssl_certificate /etc/nginx/ssl/coolexample.crt; ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/coolexample.key; root /usr/share/nginx/coolexample.com/; index index.php index.html index.htm; }
  9. Guarde el archivo de configuración.
     wq!
  10. Reinicie su servidor NGINX.
     reinicio de nginx del servicio sudo