Aprobar las actualizaciones de mis contactos de registrante

Si tu Privacidad de dominio está desactivada y cambiaste la organización, el nombre o apellido o la dirección de correo electrónico del registrante del dominio, tendrás que aprobar esas actualizaciones. Cuando la Privacidad de dominio está activada, los cambios realizados a tu información de contacto de dominio no necesitan ser aprobados.

Selecciona la pestaña que coincide con el campo de contacto que actualizaste.

Cuando cambies ladirección de correo electrónico del registrante, enviaremos la aprobación a la dirección de correo electrónico actual del registrante que aparece en el nombre de dominio. También enviaremos la aprobación a la dirección de correo electrónico de la cuenta si los dos correos electrónicos son diferentes. Después de que hayas aprobado la actualización desde la dirección de correo electrónico actual del registrante, enviaremos un correo electrónico de aprobación final a la dirección de correo electrónico actualizada.

1. Ubica y abre el correo electrónico de aprobación que enviamos con el asunto Revisa y aprueba la actualización del registrante de dominio.
  2. Selecciona Revisar y aprobar la actualización y se abrirá una nueva pestaña en el navegador.
  3. Revisa las actualizaciones de la información de contacto para verificar que sean correctas.
  4. Elige tu configuración de 60 días de bloqueo de transferencia de dominios:
  5. Selecciona Sí, actualizar información de contacto.
  6. Se enviará un segundo correo electrónico de aprobación a lanueva dirección de correo electrónico del registrante con el asunto Aprobación requerida: Estás obteniendo uno o más dominios.
  7. Selecciona Revisar y aprobar la actualización y se abrirá una nueva pestaña en el navegador.
  8. Revisa las actualizaciones de la información de contacto para verificar que sean correctas.
  9. Selecciona Guardar.

La nueva información de contacto puede tardar hasta 90 minutos en aparecer en tu cuenta y en WHOIS.

Cuando cambies laorganización, el nombre o el apellido del registrante, enviaremos la aprobación a la dirección de correo electrónico actual del registrante que aparece en el nombre de dominio. También enviaremos la aprobación a la dirección de correo electrónico de la cuenta si los dos correos electrónicos son diferentes. De esta forma, si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico en tu dominio, puedes aprobar los cambios de todas formas.

1. Ubica y abre el correo electrónico de aprobación que enviamos con el asunto Revisa y aprueba la actualización del registrante de dominio.
  2. Selecciona Revisar y aprobar la actualización y se abrirá una nueva pestaña en el navegador.
  3. Revisa las actualizaciones de la información de contacto para verificar que sean correctas.
  4. Elige tu configuración de 60 días de bloqueo de transferencia de dominios:
  5. Selecciona Sí, actualizar información de contacto.

La nueva información de contacto puede tardar hasta 90 minutos en aparecer en tu cuenta y en WHOIS.