¿Necesitas el complemento Signup IP?

La mayoría de los usuarios no necesitarán capturar la IP de cada registro. Si has tenido un problema con registros de spam en el pasado, o tu negocio simplemente requiere un nivel adicional de documentación, el complemento Signup IP es adecuado para ti.

La marca de tiempo de registro regular, que se recopila de forma predeterminada, suele ser suficiente para la mayoría de los demás usuarios. Sin embargo, no puede estar de más tener un nivel extra de detalle en el mantenimiento de registros, si es que lo necesitas.

Consulta aquí para obtener instrucciones sobre cómo configurar la función complementaria de IP de registro.

Y aquí hay más información sobre los formularios de registro en general.