Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mover archivos o carpetas entre directorios.

Puede mover archivos y carpetas entre directorios en el Administrador de archivos.

Para mover archivos y carpetas entre directorios en el Administrador de archivos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en cargar y administrar archivos.
  5. Utilice el árbol de directorios para encontrar el archivo o carpeta que desea mover.
  6. Seleccione los archivos o carpetas y haga clic en mover.
  7. Seleccione el directorio donde desea mover los archivos y carpetas seleccionados.