Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Mover archivos o carpetas entre directorios

Puedes mover archivos en tu cuenta de hosting entre diferentes directorios.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. Haz clic en la pestaña Administrador de archivos.
  5. Haz clic en el archivo que quieres usar, y luego haz clic en Mover.
  6. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Mover archivos.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.