Configurar tu correo electrónico en Microsoft Surface

Sabemos que está emocionado de configurar su correo electrónico en su tableta Microsoft Surface ™. Tendremos tu correo electrónico funcionando en tu dispositivo en unos 5 minutos. Estos pasos funcionan para la mayoría de nuestros clientes, pero a veces puede que necesites hacer algunos cambios adicionales dependiendo de dónde vivas y qué ISP utilices.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar la tableta Surface con tu correo electrónico, debes conocer la configuración y los puertos del servidor de correo electrónico IMAP. Para encontrarlos, ve al Centro de configuración de correo electrónico y escribe la información que aparece en Configuración del servidor de correo electrónico.

Nota: La tableta Surface actualmente no es compatible con cuentas de correo electrónico POP3. Para cambiar tu cuenta de correo electrónico, consultaCambiar la configuración de Workspace Email de POP a IMAP .

Para configurar el correo electrónico en tu tableta Surface

1. Abre el menú.
  2. Toca Configuración .
  3. Toca Cuentas .
  4. Toca Agregar una cuenta .
  5. Toca Otra cuenta .
  6. Toca IMAP y luego Conectar .
  7. Ingresa tu Dirección de correo electrónico y Contraseña , y luego toca Conectar . Si ves un mensaje de error, no te preocupes. Tienes toda la información que necesitas.
  8. Ingresa la siguiente información:
    IMAP
    Dirección de correo electrónicoIngresa tu dirección de correo electrónico completa.
    Nombre de usuarioIngresa tu dirección de correo electrónico completa.
    ContraseñaEscribe la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
    Servidor de correo electrónico entrante (IMAP)imap.secureserver.net
    Puerto143
    Servidor de correo electrónico saliente (SMTP)smtpout.secureserver.net
    Puerto25
  9. Selecciona El servidor de salida requiere autenticación .
  10. Selecciona Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar y recibir correo .
  11. Toca Conectar .

Eso es todo. Si todo funciona bien, deberías ver algunos mensajes de correo electrónico. Para asegurarte de que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.