Mi equipo no cumple los requisitos mínimos del sistema

Si intenta configurar Outlook 2007 o 2010 con su dirección de correo electrónico de Office 365, debe primero instalar una revisión. Si ha intentado instalar la revisión, pero aparece el mensaje de error:

Su equipo no cumple los requisitos mínimos del sistema

Debe utilizar un método diferente para configurar el correo electrónico. Debe Configurar el correo electrónico manualmente, mediante POP o IMAP, en lugar de utilizar la herramienta de detección automática de Office 365.