Mi correo electrónico estaba configurado, ¿ahora qué?

¡Felicidades! Ya creaste tu dirección de correo electrónico, agregaste un correo electrónico de recuperación y configuraste tu dirección de correo electrónico en tu teléfono o computadora. Tu correo electrónico ahora está configurado y listo para usar. ¡Esto es lo que puedes hacer a continuación!

Tareas recomendadas

Aquí hay algunas tareas comunes que otros clientes hacen después de completar la configuración del correo electrónico.

Aprovecha Microsoft 365

Si compraste un plan Comercial o Comercial Premium Microsoft 365, tienes acceso a aplicaciones Microsoft 365 adicionales para tu teléfono y computadora. Revisa las opciones del plan Microsoft 365 .