Mejorar la velocidad y confiabilidad de mis respaldos de base de datos en GoDaddy Pro

Para mejorar la velocidad y confiabilidad de los respaldos de la base de datos en GoDaddy Pro, agrega las credenciales de tu base de datos a la configuración del respaldo.

Nota: Se recomienda permitir listar nuestras direcciones IP en la configuración de la base de datos antes de agregar la información de la base de datos en la configuración de Copia de seguridad.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Pase el ratón sobre una página web y seleccione las copias de seguridad.
    Copias de seguridad abiertas
  4. Selecciona la pestaña Configuración.
  5. Selecciona Configuración de MYSQL - Opcional en la parte inferior de la pantalla y completa la información de la base de datos.
  6. Selecciona Probar conexión .
  7. Después de una prueba exitosa, selecciona Guardar cambios .

Nota: Si la prueba no tiene éxito, revisa las credenciales y permite listar nuestras direcciones IP en la configuración de la base de datos.