Mejora la seguridad de WordPress

Hacer que tu sitio de WordPress sea seguro es una de las mejores maneras de garantizar que esté a salvo de ataques maliciosos comunes. Hay varias formas de asegurar tu sitio y algunas opciones pueden no funcionar con ciertos complementos, temas o cuentas de hosting. Tienes dos opciones para proteger tu sitio de WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar los siguientes servicios por una tarifa. Realizaremos los servicios siempre que no afecten el rendimiento de su sitio o, a menos que se soliciten específicamente:

Se realiza a través del complemento de seguridad de Sucuri.

• Verificar que la versión de WordPress esté actualizada
  • Hacer que la versión de WordPress sea privada
  • Bloquear archivos php en directorios de cargas, wp-content, wp-includes
  • Eliminar el archivo readme de WordPress
  • Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT en WordPress

Se realiza sin el complemento de seguridad de Sucuri.

• Limitar intentos de inicio de sesión
  • Deshabilitar la navegación por el directorio
  • Desactivar xml-rpc

Hazlo tu mismo

Para hacerlo tú mismo, consulta Dificultad
Instalar y configurar el complemento de seguridad de Sucuri en WordPress Medio
Limitar los intentos de inicio de sesión en WordPress Medio
Deshabilitar la navegación por el directorio Medio
Deshabilitar XML-RPC Medio