VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mediante el Panel de Plesk de Parallels haga copias de seguridad de los dominios

Si tiene copia de seguridad de FTP habilitado en el servidor dedicado, puede utilizar Parallels Plesk Panel haga copias de seguridad de los dominios.

En primer lugar, es necesario especificar la configuración del servidor FTP en el Panel de Plesk de Parallels, y, a continuación, puede programar copias de seguridad automatizadas.

Para configurar el servidor FTP en el Panel de Plesk de Parallels

1. Inicie sesión como administrador en el Plesk Panel de Parallels.
  2. En la página de administración de dominio para el dominio que desea hacer copia de seguridad, haga clic en el icono de copia de seguridad .
  3. Haga clic en el icono Propiedades de la cuenta de FTP .
  4. En el campo servidor FTP , escriba la dirección IP para el servidor de copia de seguridad de FTP.
  5. Escriba el nombre de usuario (inicio de sesión) y la contraseña para el servidor de copia de seguridad de FTP.
  6. Haga clic en Aceptar.

Programar Backups en Parallels Plesk Panel automatizados

1. Haga clic en el icono de Configuración de copia de seguridad programada .
  2. Seleccione la frecuencia con la que desea crear una copia de seguridad (diaria, semanal o mensual).
  3. Seleccione la ubicación para los archivos de copia de seguridad.
  4. Especificar el número máximo de copias de seguridad. Cuando se alcanza el número máximo de copias de seguridad, Parallels Plesk Panel elimina automáticamente las copias de seguridad más antiguo.
  5. Escriba el nombre de con que los archivos de copia de seguridad deben comenzar.
  6. Haga clic en Aceptar.