Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mediante el intercambio de datos de Intuit QuickBooks

Después de Intuit® QuickBooks® Web Services están configurados, recibos de carro de la compra rápida pueden enviarse a QuickBooks. Pedidos de carro de la compra rápidas creados después de especificar la fecha de inicio pueden transferirse a QuickBooks. Después de que un pedido ha entrado el estado enviado, el carro de la compra rápida transfiere datos de factura automáticamente a QuickBooks.

El intercambio de datos está programado para ejecutarse automáticamente, dos veces al día (a menos que cambie esta frecuencia en QuickBooks Web Connector). También puede forzar manualmente un intercambio de datos mediante la función de actualización de conector Web de QuickBooks. Dependiendo de la configuración de seguridad que seleccione durante la instalación, el intercambio de datos puede requerir la aplicación QuickBooks para estar abierto cuando tenga lugar el intercambio.

QuickBooks devuelve información de confirmación después de cada intercambio de datos. Esta información se muestra en el carro de la compra rápida. Tras el intercambio de datos, puede utilizar QuickBooks para ver las recepciones del carro de la compra rápida asociadas a la cuenta de elemento elegida durante la instalación.

Para obtener más información sobre el uso de QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.