Marca las casillas en la barra lateral de la página Campañas

Si miras las miniaturas diminutas en la barra lateral derecha de la página de Campagins , verás que hay casillas de verificación al lado de cada una de ellas. Las casillas de verificación se utilizan para seleccionar las campañas que deseas mostrar en tu espacio de trabajo. ¡Puedes seleccionar tantos o tan pocos como quieras! Incluso puedes seleccionar campañas de diferentes grupos al mismo tiempo.

Otro uso para estas casillas de verificación es seleccionar las que deseas comparar y luego hacer clic en el botón Comparar en la parte superior derecha para comparar las estadísticas de esas campañas .