Marca el complemento Worker personalizado para mis sitios web en GoDaddy Pro

Puedes cambiar el nombre del complemento Worker para todos tus sitios web en GoDaddy Pro. Puedes renombrarlo, cambiar la descripción del complemento, el nombre del autor y la URL del autor. De esa manera, puedes presentar las características y el valor de GoDaddy Pro a tus clientes como propios.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona tu imagen en la esquina superior derecha. Luego selecciona Marca blanca .
    Abrir configuración
  4. Completa la sección del complemento Cambiar nombre de trabajador.
  5. Selecciona Guardar cambios.

Nota: Los cambios en la configuración de Marca blanca afectan a todos los sitios web que usan esta función.