Lista de dominios en GoDaddy subastas desde el Administrador de dominio

Para ver los nombres de dominio activo en GoDaddy Auctions® desde el Administrador de dominio.

Nota: No puedes poner en un dominio a través de tu dispositivo móvil. También no puede enumerar los nombres de dominio que caducan en los próximos 90 días, nombres de dominio inactivo, o nombres de dominio internacionalizados. Para obtener una lista de extensiones de nombre de dominio compatibles, consulte qué dominios puedo vender en el sitio de subastas?

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú de Comprar y vender , seleccione GoDaddy Auctions® anuncios.
  7. Haga clic en la ficha de lista de un dominio en la parte superior de la página.
  8. En la sección de lista de un dominio , escriba el nombre del dominio que desea mostrar y, a continuación, complete los siguientes campos:
    • Tipo de lista , el tipo de subasta que desea crear el nombre de dominio
    • Ofrecer mínimo — la puja inicial que desea utilizar para la subasta
    • Categoría : la categoría que desea utilizar para el nombre de dominio
    • Descripción : una descripción del anuncio
  9. Seleccione el tipo de visibilidad que desee y, a continuación, indicar cómo le gustaría Recibir pagos.
  10. Leer las Condiciones de servicio Universal, y si está de acuerdo, seleccione he leído y acepto....
  11. Haga clic en Finalizar