Limitar los intentos de inicio de sesión en WordPress

Limitar el número de intentos de inicio de sesión que tiene un visitante en tu sitio ayudará a prevenir los intentos de inicio de sesión por fuerza bruta. La forma más fácil de hacer esto es instalar el complemento Limitar intentos de inicio de sesión con los pasos a continuación.

Nota: Algunas instalaciones de 1 paso o automáticas te presentarán una opción de seleccionar para limitar los intentos de inicio de sesión durante la configuración. Para verificar si seleccionaste esto durante la configuración, solo verifica tu Configuración para la opción Limitar intentos de inicio de sesión. Si está disponible, puedes omitir los pasos de instalación.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Complementos > Agregar nuevo
  4. Buscar intentos de inicio de sesión limitados
  5. Haz clic en Instalar .
  6. Haz clic en Activar ahora.
  7. Ve a Configuración > Limitar intentos de inicio de sesión .

Desde la página de Configuración podrás ver y borrar bloqueos, modificar cuántos intentos tiene un usuario, establecer cuánto tiempo estará bloqueado y establecer qué tipo de notificaciones recibirás cuando se produzca un bloqueo.