Limitaciones de la cuenta de correo electrónico Microsoft 365

Es posible que encuentres un error al trabajar con Microsoft 365 debido a los límites de correo electrónico. Por ejemplo, si intentas enviar un correo electrónico a más de 500 personas, obtendrás un error porque excediste el número máximo de destinatarios de correo electrónico.

Nota: Estas limitaciones solo se aplican a Microsoft 365. Si tienes Workspace Email, consulta este artículo .

Para tu referencia, estas son las limitaciones que se aplican a Microsoft 365 desde las cuentas de correo electrónico de GoDaddy:

• Tamaño del mensaje : 25 MB por mensaje, incluye el encabezado, el cuerpo y los archivos adjuntos del mensaje
  • Longitud del asunto del mensaje : 255 caracteres
  • Tasa de mensajes (salientes): 30 mensajes por minuto, 10,000 mensajes por 24 horas
  • Tasa de mensajes (entrantes): 3600 por hora
  • Destinatarios : 500 destinatarios por mensaje
  • Contactos compartidos - 1000 contactos compartidos
  • Tamaño de los archivos adjuntos: 125 archivos adjuntos por mensaje, sin exceder el límite de tamaño de mensaje de 25 MB

Nota: Outlook en la web tiene un tamaño máximo de archivo adjunto individual de 10 MB.

• Dispositivos ActiveSync : 10 dispositivos por buzón
  • Contraseña : 8 caracteres como mínimo con al menos 3 de los siguientes: letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos
    • Los usuarios creados en Correo electrónico & El panel de control de Office debe tener un mínimo de 9 caracteres y un máximo de 32 caracteres.
  • Miembros del grupo de distribución : 100.000 miembros
  • Alias: Aproximadamente 300 alias de correo electrónico
    • Este número puede variar, ya que se basa en la longitud de las direcciones de correo electrónico utilizadas para los alias.
  • Mensajes por carpeta del buzón - 1 millón de mensajes
  • Mensajes por carpeta en la carpeta Elementos recuperables - 3 millones de mensajes
  • Subcarpetas por carpeta del buzón : 1000 carpetas
  • Profundidad de la jerarquía de carpetas - 300 niveles
  • Carpetas públicas : 100.000 carpetas
  • Carpetas por carpeta pública - 1,000 carpetas
  • Reglas - 300 reglas