Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

La migración de mi centro de datos falló

Si intentaste cambiar el centro de datos de tu cuenta de hosting y falló, existen algunas causas potenciales.

Causa posible ¿Cómo arreglarlo?
Sitios web grandes: sitios con más de 250,000 archivos y directorios (contados como inodos) o más de 15 GB de archivos almacenados Reduce el tamaño de tu sitio
Respuestas DNS lentas o DNS alojado con otro proveedor Vuelve a enviar tu solicitud o usa los servidores de nombres de tu cuenta de hosting
SSL pendiente: Una cuenta está en proceso de tener instalado un SSL Espera a que se complete la instalación de SSL