Correo electrónico Workspace Ayuda

iPhone: Cómo configurar el correo electrónico Workspace

Este artículo es solo para Correo electrónico Workspace. Para ver instrucciones para Correo Office 365, consulta Aplicación Outlook en iPhone & iPad: Configurar correo electrónico

Sabemos que te emociona poder tener tu correo electrónico en tu iPhone®, iPad® o iPod® Touch. Tendremos tu correo electrónico funcionando en tu dispositivo en unos cinco minutos.

Usa estos pasos para configurar la aplicación de correo nativa con tu cuenta de correo electrónico de Workspace. También puedes usar la aplicación Outlook para tu correo electrónico. Sigue estas instrucciones para configurar la aplicación Outlook en tu iPhone o iPad.

Si sigues los pasos anteriores y no puedes enviar ni recibir correos electrónicos, consulta iPhone: Solución de problemas de configuración de correo para obtener ayuda. Es posible que necesites hacer algunos cambios adicionales dependiendo del lugar en el que vivas y de los proveedores de servicios de Internet a los que hayas contratado

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar tu iPhone, iPad, o iPod Touch con tu correo electrónico, debes conocer la configuración y los puertos del servidor de correo electrónico POP o IMAP. Para encontrarlos, ve al Centro de configuración de correo electrónico y escribe la información que aparece en Configuración del servidor de correo electrónico.

1. Desactiva el Wi-Fi antes de comenzar con este proceso.
  2. Ve a Configuración.
  3. En la pantalla de configuración, toca Correo, Contactos, Calendarios.
  4. Toca Agregar cuenta.
  5. Toca Otros.
  6. Toca Agregar cuenta de correo.
  7. Escribe tu Nombre, Dirección de correo electrónico, Contraseña, y una breve Descripción para tu correo electrónico. Toca Siguiente.
  8. Si tienes IMAP, toca IMAP. Si no estás seguro, toca POP.
  9. Usa esta configuración para tu Servidor de correos de entrada, según el tipo de cuenta de correo electrónico que tengas:
    POP
    Toca POP en la parte superior.
    Nombre del host pop.secureserver.net
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico completa
    Contraseña Escribe la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
    IMAP
    Toca IMAP en la parte superior.
    Nombre del host imap.secureserver.net
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico completa
    Contraseña Escribe la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
  10. Usa esta configuración para tu Servidor de correos de salida:

Para prevenir problemas, debes tener habilitados servidores SMTP para tu cuenta. Para obtener más información, consulta Managing Your Email Account SMTP Relays.

SMTP (Servidor de correo de salida)
    Nombre del host smtpout.secureserver.net
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico completa
    Contraseña Escribe la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.

Aunque iOS etiqueta estos campos como opcionales, nuestros servidores de correo electrónico requieren que se envíen por correo electrónico.

11. Si tienes IMAP, toca Siguiente, y luego Guardar. Si no es así, solo toca Guardar.

Eso es todo. En tu dispositivo, ve a Correo (generalmente está en la fila en la parte inferior de la pantalla). Si todo funciona bien, deberías ver algunos mensajes de correo electrónico. Para comprobar que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.

Si no estás recibiendo mensajes de correo electrónico o no puedes enviar mensajes, consulta iPhone: Solución de problemas de configuración de correo. No te preocupes. Hay algunas cosas que pueden suceder durante el proceso de configuración. Te ayudaremos a investigarlas y a solucionarlas.

Una vez que hayas creado una nueva cuenta de correo electrónico IMAP para tu iPhone 5, recibirás el siguiente mensaje: "No fue posible mover el mensaje. No se pudo mover el mensaje a la papelera." Para eliminar o mover los correos electrónicos sin que se muestre este mensaje, sigue las instrucciones a continuación.

Para eliminar o mover correos electrónicos de IMAP o en un iPhone

1. Presiona el botón Inicio en tu iPhone y selecciona el botón Configuración.
  2. En la pantalla de configuración, toca Correo, Contactos, Calendarios.
  3. Haz clic en la cuenta de tu correo electrónico (debería aparecer una flecha que apunta hacia la derecha de la dirección de tu correo electrónico.)
  4. Deslízate hacia abajo y haz clic en Avanzado.
  5. Toca en el Prefijo de ruta de IMAP vacío.
  6. Escribe INBOX (en mayúsculas), y haz clic en Cuentas (arriba a la izquierda) y luego en Listo (arriba a la derecha) DOS VECES para cerrar la ventana de configuración.
  7. Toca el botón Inicio y luego vuelve a abrir el correo electrónico.

¡Ahora podrás eliminar o mover correos electrónicos sin que te aparezca el mensaje de error!

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.