Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

iPhone & iPad: configurar aplicaciones de Office

Si compró un plan de negocio o Business Premium de Office 365 GoDaddy, puede utilizar las aplicaciones de Office mobile en su iPhone o iPad. Necesitará descargar cada aplicación de Office por separado desde el almacén de la aplicación.

1. Una vez que haya descargado de la aplicación, ábralo.
  2. Puntee en iniciar sesión.
  3. Escriba su dirección de correo electrónico de Office 365 o la dirección de inicio de sesión.
  4. Puntee en siguiente.
  5. Será redirigido a una pantalla de inicio de sesión diferente, donde debe escribir su contraseña de inicio de sesión o correo electrónico.
  6. Puntee en iniciar sesión.

Paso siguiente

• Repita estos pasos para todas las aplicaciones de Microsoft que desea utilizar.