Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Internet Explorer: Desactive la memoria caché del explorador

Vaciado de la caché del navegador puede resolver muchos problemas, puede que vea con el webmail. Recuerde que borrar la caché del explorador también quitará las contraseñas almacenadas, ni datos de relleno automático.

1. Abra el menú Herramientas y seleccione Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la ficha General del cuadro de diálogo.
  3. En archivos temporales de Internet, haga clic en Eliminar archivos.
  4. Marque la casilla que aparece junto a Eliminar todo el contenido sin conexión.
  5. Haga clic en Aceptar.

Paso siguiente