Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar y configurar el Plugin de W3 Total Cache en WordPress

Puede instalar W3 Total Cache para acelerar el sitio WordPress® de dos maneras. W3 Total Cache reduce la cantidad de tiempo necesario para generar las páginas más visitadas en el sitio. También implementa las mejores prácticas comunes como optimización de JavaScript y CSS para acelerar el tiempo que se tarda en descargar el sitio en un explorador Web.

Este proceso tarda aproximadamente 10-15 minutos y puede hacer que su sitio WordPress siente mucho más ágil.

Advertencia: En este artículo no se aplica a nuestras cuentas administradas WordPress, que no funcionan con el plugin W3 Total Cache. WordPress administrado ya tiene una caché optimizada, por lo que no es necesario disponer de otra herramienta almacenamiento en caché. Para ver si esto se aplica a usted, vea ¿Qué tipo de cuenta de hospedaje es necesario?

Para instalar el complemento de W3 Total Cache en WordPress

1. Iniciar sesión en su cuenta de WordPress.
  2. Desde el Configuración menú, haga clic en Vínculos permanentes.
  3. Seleccione una estructura de vínculo permanente y, a continuación, haga clic en Guardar los cambios.
  4. Desde el Plug-ins menú, haga clic en Agregar nuevo.
  5. Buscar W3 Total Cache.
  6. Haga clic en Instalar ahora bajo W3 Total Cachey, a continuación, haga clic en Vale.
  7. Haga clic en Activar el Plugin.

Para configurar el complemento de W3 Total Cache en WordPress

1. Desde el Rendimiento menú, haga clic en Configuración general.
  2. En Caché de página área, haga clic en Habilitar.
  3. Desde el Método de caché de la página lista, seleccione Disco: mejorado.
  4. En Minify área, haga clic en Habilitar.
  5. Para la Modo de minify Seleccione Automático.
  6. Desde el HTML minified lista, seleccione Predeterminado.
  7. Desde el JS minified lista, seleccione JSMin (predeterminado).
  8. Desde el Compresores CSS lista, seleccione Predeterminado.
  9. En Caché de base de datos área, haga clic en Habilitar.
  10. Desde el Método de caché de base de datos lista, seleccione Disco.
  11. En Caché de objetos área, haga clic en Habilitar.
  12. Desde el Método de caché de objeto lista, seleccione Disco.
  13. En Memoria caché del explorador área, haga clic en Habilitar.
  14. En Varios área, haga clic en Optimizar la página mejorada del disco y minify de almacenamiento en caché de NFS.
  15. Haga clic en Guardar todas las configuraciones.

Solución de problemas de Plugin W3 Total Cache en WordPress

En primer lugar, vaciar la caché haciendo clic en RendimientoY entonces Vacíe todas las cachés. También debería visitar su sitio en un explorador distinto porque de manera predeterminada, no muestra el contenido almacenado en caché para los usuarios registrados en W3 Total Cache.

Si su sitio aún tiene problemas, podría ser un conflicto entre W3 Total Cache y otro plugin o el tema. Para identificarlo, siga estos pasos:

1. Desactivar todos los plugins excepto W3 Total Cache.
  2. Haga clic en RendimientoY entonces Vacíe todas las cachés Para borrar la memoria caché.
  3. Compruebe su sitio en un explorador distinto.
  4. Habilitar complemento de cada uno por uno y borra la memoria caché después de activar cada complemento hasta que encuentre cuál es el problema.
  5. Temporalmente, opcionalmente, puede cambiar a uno de los temas predeterminados de WordPress para ver si cualquier código personalizado en el tema interfiere con la memoria caché.

Si ha identificado un conflicto entre W3 Total Cache y otro complemento, necesitará decidir activar sólo uno de ellos en su sitio. Puede ponerse en contacto con los autores del plugin acerca de una posible solución.

Si todavía no se puede obtener su sitio funcione, debe enviar un formulario de envío de error haciendo clic en el Rendimiento ficha y, a continuación, haga clic en Soporte técnico para enviar el formulario de soporte técnico gratuito y solución de problemas. A continuación, desactivar W3 Total cache temporalmente hasta que se controla su petición de soporte.

Si su sitio está dando un error 500 y no puede iniciar sesión, debe iniciar sesión a través de FTP o mediante el Administrador de archivos de FTP y edite su archivo .htaccess. Debe quitar todas las secciones de código que este aspecto:

# BEGIN W3TC [section name here]
[code here]
# END W3TC [section name here]

Para obtener más información, vea ¿Qué es .htaccess?