Instalar un tema de WordPress con FTP

Puede que necesites instalar un tema de WordPress a través de FTP. Esto es útil para temas grandes o personalizados.

1. Conéctate a tu hosting con FTP .
  2. Navega a la carpeta /wp-content /themes para tu sitio de WordPress.
  3. Carga tu tema en esta carpeta.
  4. Si tu tema está comprimido, tendrás que descomprimirlo. ( Web Hosting / cPanel / Plesk ).

Nota: Si no tienes una manera de descomprimir el archivo en tu cuenta de hosting, tendrás que descomprimir el archivo en tu computadora local, y luego cargar la carpeta de archivos descomprimida.

5. Si tu tema tiene una hoja de estilo personalizada, también conocida como tema hijo , repite el proceso para esto también.

Siguientes pasos

• Después de instalar un tema, actívalo desde WordPress .