Instalar un complemento desde el repositorio de complementos de WordPress en mis sitios web en GoDaddy Pro

Puedes instalar un complemento desde el repositorio de complementos de WordPress en varios sitios web a la vez en GoDaddy Pro.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona los sitios web y haz clic en Complementos en el menú superior.
    Botón de complementos

Nota: En pantallas más pequeñas, haz clic en Herramientas y luego en Complementos .

4. Haz clic en Agregar complemento .
  5. Navega a la pestaña Repositorio de WordPress.
  6. Busca un complemento y presiona Entrar en tu teclado.
  7. Opcional: Desactiva la casilla de verificación Activar complemento si no necesitas activar el complemento después de la instalación.
  8. Haz clic en Instalar .