Instalar Teams en mi Mac

Descarga Microsoft Teams en tu Mac para usar la herramienta de mensajería instantánea y reuniones de audio/video en línea.

Usa la búsqueda de Spotlight para confirmar que no tienes Teams instalado en tu Mac. Si Teams ya está instalado, ¡estás listo!

1. Inicia sesión en Microsoft 365 . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona el botón de menú y elige Teams .
    Haz clic en Menú y selecciona Equipos
  3. Selecciona Obtener la aplicación para Mac . Una vez que se haya descargado Teams, sigue las indicaciones.
    Haz clic en obtener la aplicación para Mac
  4. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.