Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar Node.js - Ubuntu

Node.js es un entorno de tiempo de ejecución de JavaScript de código abierto, multiplataforma para desarrollar una gran variedad de herramientas y aplicaciones. Node.js se ejecuta en la mayoría de los sistemas operativos, incluidos Linux, OSX y Windows.

Hay varias maneras diferentes, puede instalar Node.js en el servidor. Esta guía tratará estas opciones incluidas:

• Administrador de paquetes APT
  • (PPAPersonal Pexclusivo de Sony Archivar)
  • (NVMNODE Version MGestor)

Puede utilizar cualquier método de Node.js que prefiera de la instalación. Si la aplicación de Node.js necesita una versión específica, o varias versiones, es recomendable que utilice NVM. De lo contrario, si la versión actual de Node.js funciona para su aplicación, usando APT es generalmente fino.

Instale la versión estable de distribución de Node.js con APT

Ubuntu 16 tiene Node.js en su valor predeterminado APT repositorios. Esa versión de Node.js puede utilizarse para proporcionar una experiencia coherente en varios servidores.

1. Actualizar el índice de paquete local:
    sudo apt-get update
  2. Instalar Node.js:
    sudo apt-get install nodejs
  3. También deseará instalar NPM, que le permite administrar fácilmente los diferentes paquetes de Node.js.
    sudo apt-get install npm

Para evitar conflictos, se titula el ejecutable de los repositorios de Ubuntu nodejs En lugar de nodo. Téngalo en cuenta cuando se ejecutan aplicaciones.

Instalar mediante un PPA

Otra forma de obtener la versión más reciente de Node.js es agregar un (PPAPersonal Pexclusivo de Sony Archivar), que es mantenida por NodeSource. Si no desea utilizar la versión de Node.js en los repositorios APT, esto es una buena alternativa.

1. Instale el PPA. Esto le dará acceso a su contenido.
    • Para el más reciente (la rama 6.x) LTS, utilice:
      curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_6.x | sudo -E bash -

• Para el LTS anterior (la rama 4.x), utilice:
      curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_4.x | sudo -E bash -

• En la versión activa (la rama 7.x), utilice:
      curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_7.x | sudo -E bash -

2. El PPA se agregarán a su APT configuración y su caché local de paquete se actualizará automáticamente. Después de ejecutar la secuencia de comandos de instalación de NodeSource, a continuación, puede utilizar los pasos anteriores para instalar el paquete de Node.js con APT.
    sudo apt-get install nodejs

3. El paquete de Node.js contiene los binarios así como Node.js NPM, por lo que no necesitará instalar NPM por separado. Sin embargo, en el orden de algunos NPM paquetes de trabajo (como las que requieren la creación de origen), debe instalar el paquete build-essentials.

4. Instalar essentials de generación:
    sudo apt-get install build-essential

Instalar Node.js mediante NVM

En lugar de utilizar APT, puede instalar Node.js con una herramienta denominada NVMque significa "NODE.js Version MGestor de".

NVM le permite instalar varias versiones diferentes de Node.js. De este modo, tendrá más control sobre su entorno para todo lo que necesite el proyecto. NVM también le dará acceso según demanda a las versiones más recientes de Node.js y la capacidad para utilizar anterior libera que puedan depender la aplicación.

1. Ejecutar actualización apt-get:
    sudo apt-get update

2. Instalar essentials de generación:
    sudo apt-get install build-essential libssl-dev

3. Descargar e instalar la secuencia de comandos de instalación:

Descargar el NVM secuencia de comandos de instalación del proyecto Página de GitHub:

curl https://raw.githubusercontent.com/creationix/nvm/master/install.sh | sh

Esto descargará el script y ejecutarlo. Se instalará en un subdirectorio del directorio particular en ~ / .nvm. También agrega las líneas esenciales al archivo ~/.profile para usarlo con bash.

Este comando se extraerá de la página principal de Github para que siempre está actualizada, pero puede usar versiones anteriores localizando la dirección URL de repositorio GitHub.

4. Actualización de la sesión actual:
    source ~/.profile

5. Lista de versiones disponibles de Node.js.

Ahora que nvm está instalado, puede instalar las versiones aisladas de Node.js:

nvm ls-remote
    . . .

V6.7.0 v6.8.0 v6.8.1 v6.9.0 v6.9.1 v7.0.0 v7.1.0
  • Instale la versión de Node.js que desea utilizar.

En este ejemplo, la versión más reciente es v7.1.0. Si deseara instalar V7.1.0 puede hacerlo mediante la instalación de NVM comando. Si hay una versión más reciente, utilice esa versión.

nvm install 7.1.0

• Después de ejecuta el comando, se instalará la versión deseada de Node.js.
  • Opciones

• Normalmente, nvm valor predeterminado será la versión más reciente, pero explícitamente puede indicar nvm utilizar una versión anterior utilizando la sintaxis siguiente: donde la parte resaltada es la versión que desea ejecutar:
      nvm use 7.0.0

• Cuando se utiliza NVM Para instalar Node.js, el archivo ejecutable se denomina simplemente nodo. Puede averiguar qué versión de Node.js está siendo utilizado por el shell escribiendo:
      node -v

• Esto mostrará la versión que está utilizando:
      v.7.1.0

• Si tiene varias versiones de Node.js, puede determinar la versión instalada, escriba:
      nvm ls

• Para establecer un Node.js específico como valor predeterminado, puede utilizar la siguiente sintaxis donde la parte resaltada del texto es la versión que desee:
      nvm alias default 7.1.0

• Esa versión se seleccionará automáticamente cuando se genera una nueva sesión. También puede hacer referencia mediante un alias como:
      nvm use default

Cada versión de Node.js hará un seguimiento de sus propios paquetes y utiliza npm para administrarlos.

• Puede indicar a npm para instalar diversos paquetes de JavaScript a su proyecto de Node.js . / node_modules. En este ejemplo, instalaremos Express.js:
      npm install express

• Si desea que dicho paquete esté disponible globalmente para todos los proyectos de Node.js, puede simplemente agregar el indicador -g:
      npm install -g express

Después de ejecutar este comando, el paquete se instalará en:

~/.nvm/node_version/lib/node_modules/package_name

• Utilizando la instalación global, podrá ejecutar los comandos desde la línea de comandos. Sin embargo, tendrá que vincular el paquete en su ámbito local para requerir desde dentro de una aplicación. En este ejemplo, nos estamos vinculación Express.js a nuestro proyecto actual:
      npm link express

• Para cualquier otra información acerca del comando NVM, utilice la Ayuda:
      nvm help

Paso siguiente