GoDaddy Ayuda

Instalar Microsoft SQL Server Express

Microsoft SQL Server no está instalado por defecto en tu Microsoft Server. La mayoría de los usuarios elige instalar y usar la versión gratis del Microsoft SQL Server Express.

Nota: Las bases de datos del SQL Server no son compatibles con versiones anteriores. Por ejemplo, si tienes un respaldo de una base de datos creada en el SQL Server 2019, no podrás importarla a una versión anterior. Además, no recomendamos instalar múltiples versiones o múltiples instancias del SQL Server.
  1. Conéctate a tu servidor mediante Escritorio remoto.
  2. Descarga tu versión deseada de SQL Server Express.
  3. Una vez descargada, ejecuta el archivo de instalación.
  4. Sigue los pasos dados en el archivo de instalación. Si no estás seguro de qué opción seleccionar, comunícate con el administrador del servidor para obtener asistencia.