Instalar las bibliotecas PHP de Memcached usando WHM

Memcached es un potente y gratuito sistema de caché de objetos que puedes instalar para mejorar el rendimiento de tu sitio web. Memcached solo funcionará si instalas el daemon, instalas las bibliotecas PHP y configuras tu aplicación PHP correctamente.

1. Inicia sesión en WHM .
  2. Selecciona EasyApache 4 en la sección Software del menú de la izquierda.
  3. Haz clic en el botón Personalizar en la sección Paquetes actualmente instalados.

4. Haz clic en Bibliotecas PHP a la izquierda y escribe Memcached en el cuadro de búsqueda. Haz clic en el interruptor para instalar Memcached en las versiones deseadas de PHP.

5. Haz clic en Revisar a la izquierda y en el botón Aprovisionar en la parte inferior de la página para completar la instalación.

Nota: Estos módulos también se pueden instalar usando yum en SSH. Ten en cuenta la convención de nomenclatura (es decir, ea-php72-php-memcached) y que debe instalarse en cada versión de PHP que uses.

Pasos relacionados

Más información

• Nuestros expertos en servidores pueden realizar estos pasos por una tarifa. Para obtener más información sobre nuestros servicios expertos, visita nuestro menú de servicios expertos .