Instalar ionCube en mi cuenta de hosting de Linux

ionCube te permite proteger el código PHP de tu sitio web para que no se vea ni se ejecute en computadoras sin licencia. Sigue estos pasos para instalar ionCube en tu cuenta de hosting de cPanel.

Nota: Ioncube no se puede instalar en nuestras cuentas de hosting de WordPress administrado.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Software , haz clic en Seleccionar versión de PHP .
  5. En la lista de extensiones de PHP, marca la casilla de ioncube_loader y luego haz clic en Guardar .

Nota: Si tu versión de PHP muestra la versión nativa (5.4) , primero deberás seleccionar 5.4 o tu versión preferida de PHP y hacer clic en Establecer como actual .