|  Inicio
Ayuda

GoDaddy Pro Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar el complemento Worker

Puedes instalar el complemento Worker desde el repositorio de complementos de WordPress en tu sitio web de WordPress.

  1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. Haz clic en Complementos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Agregar nuevo en la esquina superior izquierda.
  4. Busca ManageWP Worker y haz clic en Instalar ahora .
    Botón Instalar ahora
  5. Haz clic en Activar ahora.

Siguientes pasos

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.