Instala y configura aplicaciones de Office para Android

Mantente productivo dondequiera que vayas con las aplicaciones de Office en tu dispositivo Android. Si tienes un plan Esenciales en línea, Comercial o Empresa Premium, deberás descargar cada aplicación de Office separadamente de Google Play Store.

1. Instala la aplicación y ábrela.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365.
  4. Toca Siguiente.
  5. Serás direccionado a una página diferente de inicio de sesión para ingresar tu contraseña.
  6. Toca Iniciar sesión.

Dependiendo de cuántos archivos y carpetas tienes, puede demorar varios minutos en sincronizarlo todo. Después de completar la sincronización, podrás acceder, crear y compartir todos tus documentos.